Имя - 1) Полностью -
2) Для друзей -
3) Для врагов -
Возраст ( Волчий)-
Пол ( Ж или М ) -
Ваше описание (прошу, 1 строку) -
Ваше био (поподробное) -
Ваш характер (Три Строки) -
Ваша Стая -
Должность в стае -
Ваш статус -
Читали ли вы правила? -
Не забросите ролевую? -
Как часто будете посещать? -
Рекламировать будете? -
Анкета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-10 18:41:40
Поделиться22008-03-10 18:44:03
Имя - 1) Полностью - - Лазулай
2) Для друзей - Лаиза, лиза, Лаза
3) Для врагов - - Лазулай
Возраст -3 года
Пол - Ж
Ваше описание -Черная волчица крупного размера, черные блестящие глаза, длинные и сильные лапы, очень пушистый хвост. Шерсть чисто черного цвета, густая, ровная и блестящая.
Ваше био - Родилась в долине, родители были красивыми черными волками. Я была одна из трех волчат, но самая смелая и дерзкая. Когда подросла всегда искала приключений, вскоре я заняла главенствующую роль в стае, но я правила всего пол года, началась охота, кого убили, кто убежал из долины. Сама я была ранена. Но выжила и добралась сюда
Ваш характер - Смелая, дерзкая, независимая, гордая лисица. Но в то же время преданная, своих не брошу
Ваша Стая - Лунного цветка
Должность, которую хотите занимать - Вожак
Ваш статус - Дитя Луны
Читали ли вы правила? - ДА
Не забросите ролевую? - НЕТ
Как часто будете посещать? - часто
Рекламировать будете? - да
Поделиться32008-03-10 18:58:34
Имя - 1) Полностью - Дженнифер
2) Для друзей - Джини, Джина, Джейн
3) Для врагов -Дженнифер
Возраст - 2 года, по волчьи
Пол - Волчица
Ваше описание - Привычная всем волчица, не имеет нечего не свойственного для обычного волка. Её шерсь золотистая, и ещё отблёскивается на солнце, её шрам прикрывает белоснежная грива, висящий на шее амулет, в форме волчьего клыка создаёт впечатление о силах и способностях, а её этот амулет, означает- Несущая верность...
Ваше био - Родившийс в лесу волчонок, принёс племени жизнь. Уже 2 года, в этом племени "Мёртвого клыка", помирают волки, при этом не рожая новых поколений... После смерти предворителя, жизнь в племени угасла... Живи были только две семьи, и то, в семье с тремя волчатами умер отец и волчице очень трудно с ними справлятся, а другая семья- это семья, того самого "спасения" племени. На следущее утро, волчонок- Джейн, проснулась в шалаше, в кототорый так и сулил аромат поджаренного мяса. Дженни проснулась, и выглянула в проёмы шалаша, она видела огонь, вокруг которого ходили странные люди, с намазанными лицами, и что-то говорили. Пользуясь моментом Дженни удалось сбежать, но она сбежала на шее с каким-то кулоном, который представлял из себя, обычный волчий клык на окровавленной верёвочке...
Ваш характер (полторы - две строки) - Волчица- Джейн очень ответственная и справедлива, она не любит жадных и "ложных" волков. Жестокая, и довольно сильная и храбрая волчица, в полне может постоять за себя в любом бою...
Ваша Стая - Изумрудного клыка
Должность, - Желательно вожак.
Ваш статус - +Маленькая, пуФфыстенькая- смерть..+
Читали ли вы правила? - Да, читала
Не забросите ролевую? - нет
Как часто будете посещать? - Как смогу
Рекламировать будете? -Обязательно
Принята, статус поставлен. Приятной игры
Отредактировано Джейн (2008-03-10 19:00:44)
Поделиться42008-03-13 09:12:48
Имя - 1) Полностью - Лиззи
2) Для друзей - Лиз
3) Для врагов - Лиззи
Возраст - 2 года и 2 месяца
Пол - Ж
Ваше описание - Волчица с белой шерстью. На лапах и хвосте есть серые пятна. На шее пушистая шерсть. Уши торчком. Глаза голубые. Стройная. Под глазами неболшие пятна. Ноги длинные. Хвост пушистый и длинный.
Ваше био (поподробнее, также прошу указать родных) - Родилась в лесу, в клане Ледяного Ветра. Мама была вожаком, папа охотником. Во время нашествия медедей и охотников, мама(Анул), погибла из -за медведей, папу застрелили охотники. Позже моих батьев и сестер(имена их не помню), отдали бабушке(Наянне), дедушке(Алидар). Но с ними случилась та же беда. Через месяц мои братья и сестры разбежались(имена я их не помню), поскольку в семье я самая смелая, то я пережила это нашествие.
Ваш характер - Добрая, умная, целеустремленная. Общительная, ласковая, преданная, отзывчивая, осторожная, внимательная. Злая, коварная, прямолинейная. Также правдивая.
Ваша Стая - Лунного цветка
Должность, которую хотите занимать - Советник
Ваш статус - ~С первой улыбки, с первого взгляда~
Читали ли вы правила? - Да
Не забросите ролевую? - Нет
Как часто будете посещать? - Постараюсь каждый день
Рекламировать будете? - Постараюсь
Принята, играй активно. -Джейн-
Поделиться52008-03-13 09:43:55
Лиззи
Принета, будь активной!
Поделиться62008-03-16 14:50:17
Имя - 1) Полностью - Таната
2) Для друзей - Тана, Тан
3) Для врагов - Госпожа Таната
Возраст - 2 года
Пол - самка, стало быть, волчица
Ваше описание - Хм...волчица в полном рассвете сил. У нее массивные лапы, сама высокая, хорошо сложеная, с длинной и плотной шерстью. На животе, груди и лапах она белая. Черная, как ночь, с голубыми глазами, словно небесная лазурь. Длинный и пушистый хвост-помело. Острые клыки и когти (клыки 4 см).
Ваше био - Родилась у родителей-стайных... Несколько месяцев воспитывалсась своей матерью Джиной, но вот именно, что "несколько месяцев"... Один раз ее стая шла охотиться - была зима, и все было занесено снегом. Пурга слепила глаза... Вожак приказал поймать добычу во что бы то ни стало... Мать отказалась, поскольку и впрямь стояла большая пурга... А она и так была слепа... Вожаку надоело постоянно образумивать ее. Развязалась драка... Мать была повержена, а вожак облизывал над поверженной кровавую лапу...
Когда про это узнала Таната, то просто завыла. А что мог сделать волчонок против вожака? Поэтому, наученная выжидать, Таната ждала своего часа...
И вот ей год... Она решила покончить жалкое существование вожака стаи... Дралась, как мог, но вожак (ему уже было 4 года) оказался сильнее, чем Тана, и прогнал ее с территории. Таната убежала, бежала она довольно долго и узнала о том, что находится в этом лесу...
Ваш характер - Добрая, всегда старается помочь друзьям и любимым, врагов порвет при первой же встрече, ненавидит предателей и подлиз, всегда и везде старается не уронить своего достоинства и быть лидером. Довольно злопамятная волчица, хотя не показывает этого. По своей сути смесь Ангела и Демона, которые постоянно борятся между собой.
Ваша Стая - Изумрудного Клыка
Должность, которую хотите занимать - советник, по видимому. Или главная охотница
Ваш статус - ::Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты::
Читали ли вы правила? - да, и, признаюсь, согласна с ними на 100%)
Не забросите ролевую? - ну... если только уеду куда-то надолго...
Как часто будете посещать? - в зависимости от загруженности в школе.
Рекламировать будете? - постараюся)))
Офф: Лазулай, прости, конечно, но ты скопировала анкету с Волчьего Форума
Принята. А анкету, правда слышала, а где забыла.
Поделиться72008-03-20 12:03:48
Имя-1)полносью -Мунна
2)Для друзей-Мун
3)Для врагов-Мунна
Возраст 2 года
Пол -Ну самка,волчица.
Ваше описание -Высокая белоснежная волчица с синими пятнами на конце длинного пушистого хвоста,на длинной чёлке(на пятнах блёстки).Ещё на её лапах синии блестяшии полосы.Носик у Мун голубой ,а глазки синии.
Сама она гибкая и отройная и очень сильная для волков даже для самцов!Челюсти сильные как у собаки бультерьера и если укусит щетай что пропал!
Ваше био -Родилась на Аляски в стаи где мой отец Scorpion был вожаком ,а мама Лайма кудато делась у меня был брат Логан и сёстры Кьяра,Амелия и Марго.Но однажды произошёл переворот.Отец ушёл с Логаном и Марго на юг бросив меня с Кьярой и Амелиой.Кьяра не выжила и сконнчалась от голода.Стая была перебита осталась я и Амелия.Амелию поймали ах а я осталась ,да осталась одна.До 1,11 .Потом ,потом да ничего дальше небыло я и сейчас одна!
Ваш характер - Мун добрая ,но очень вспыльчивая.Смелая и дерзкая ,решительная.Часто нарывается на неприятности.Лезет не в свои дела.Гибкая.Умная.С друзьями добрая и приветливая намножко высокомерная,а с врагами злая и беспощадная!
Ваша стая-
Должность которую хотите занимать-вожак
Ваш статус-Я прекрасна,но я опасна
Читали правила-да
Не забросите ролевую-нет
Как часто будите посещаять-как смогу
Рекламировать будите-наврятли.Нет
Принята .приятной игры
Отредактировано Мун (2008-03-21 14:26:16)
Поделиться82008-03-22 16:03:24
Имя - 1) Полностью - Оскал
2) Для друзей - Оскал
3) Для врагов - Оскал
Возраст - 1 год
Пол (не напольное покрытие) - Ж
Ваше описание -Черная волчица, крупного размера, черные блестящие глаза, длинные и сильные лапы, очень пушистый хвост. Шерсть чисто черного цвета, густая, ровная и блестящая.
Ваше био - Родилась в долине, родители были красивыми черными волками. Я была одна из трех волчат, но самая смелая и дерзкая. Когда подросла всегда искала приключений. Но потом я потеряла своих родителей и в их поисках пришла сюда
Ваш характер - Смелая, дерзкая, независимая, гордая волчица. Но в то же время преданная, своих не брошу
Ваша Стая - Лунного Цветка
Должность, которую хотите занимать - волченок
Ваш статус - Свободная
Читали ли вы правила? - ДА
Не забросите ролевую? - НЕТ
Как часто будете посещать? - часто
Рекламировать будете? - да
принята. Статус поставлен.
Поделиться92008-03-22 17:02:25
имя - 1) полностью - Волчий вой
2) для друзей - Вой
3) для врагов - Вой
Возраст - 2 года
Пол -М
Ваше описание - Волк среднего размера, чисто белого цвета. Глаза серые. Большие острые уши, пушистый хвост. Шерсть короткая, только на хвосте и на ушах длинная.
Ваше био - Родился далеко от сюда, в стае под названием " ветер" . Моя мама ( Мэри ), воспитывала меня в строгости. Когда мне было 7 месяцев, мой брат ( Бинго ) погиб. Вскоре потерялась моя сестра Казанна.
И после этих потерь, я ушел повидать мир, и пришел сюда.
Ваш характер - Добрый, честный, отзывчивый, дружелюбный, но гордый. Своих никогда не брошу в беде. Храбрый, смелый, справедливый. Умный и довольно сообразительный.
Ваш клан Лунный Цветок
Должность, которую хотите занимать - Охотник, но можно любую
Ваш статус - Волчий Вой в Ночи.
Читали вы правила - конечно.
Не забросите ролевую - нет.
Как часто будете посещать - постараюсь каждый день.
Рекламировать будете? - Да.
Принят.
Отредактировано Вой (2008-03-22 17:07:01)